Das Verbot von Wein und Schwein im Islam : eine differenzierte Betrachtungsweise am Fallbeispiel der hanafitischen Rechtsschule

DSpace Repositorium (Manakin basiert)

Zur Kurzanzeige

dc.contributor Eberhard Karls Universität Tübingen de_DE
dc.contributor Nomos Verlagsgesellschaft de_DE
dc.contributor.author Soytürk, Alper de_DE
dc.date.accessioned 2024-05-10T07:38:04Z
dc.date.available 2024-05-10T07:38:04Z
dc.date.issued 2024 de_DE
dc.identifier.isbn 978-3-7560-1281-7 de_DE
dc.identifier.isbn 3-7560-1281-6 de_DE
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10900/153258
dc.language.iso de
dc.publisher Baden-Baden Nomos de_DE
dc.relation.ispartofseries Theologie, Bildung, Ethik und Recht des Islam ; Band 8 de_DE
dc.relation.uri http://doi.org/10.5771/9783748940319 de_DE
dc.subject.classification Alkoholisches Getränk de_DE
dc.subject.classification Schweinefleisch de_DE
dc.subject.classification Speisegebot de_DE
dc.subject.classification Kultische Reinheit de_DE
dc.subject.classification Islam de_DE
dc.subject.classification Hanefiten de_DE
dc.title Das Verbot von Wein und Schwein im Islam : eine differenzierte Betrachtungsweise am Fallbeispiel der hanafitischen Rechtsschule de_DE
dc.title.alternative Das Verbot von Wein- und Schweinefleischprodukten im Islam de_DE
dc.type PhDThesis de_DE
utue.kommentar.intern Erscheint auch als Online-Ausgabe de_DE
utue.personen.roh Soytürk, Alper de_DE
utue.publikation.seitengesamt 335 Seiten de_DE
utue.publikation.auflage 1. Auflage de_DE
utue.titel.verfasserangabe Alper Soytürk de_DE
utue.publikation.abrufzeichen tdis de_DE
utue.publikation.swbdatum 2404 de_DE
utue.publikation.fachbereich 15 de_DE
utue.publikation.fakultaet 8 de_DE
utue.artikel.ppn 1882151496 de_DE


Dateien zu dieser Ressource

Dateien Größe Format Anzeige

Zu diesem Dokument gibt es keine Dateien.

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige