dc.contributor |
Eberhard Karls Universität Tübingen |
de_DE |
dc.contributor |
Nomos Verlagsgesellschaft |
de_DE |
dc.contributor.author |
Soytürk, Alper |
de_DE |
dc.date.accessioned |
2024-05-10T07:38:04Z |
|
dc.date.available |
2024-05-10T07:38:04Z |
|
dc.date.issued |
2024 |
de_DE |
dc.identifier.isbn |
978-3-7560-1281-7 |
de_DE |
dc.identifier.isbn |
3-7560-1281-6 |
de_DE |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10900/153258 |
|
dc.language.iso |
de |
|
dc.publisher |
Baden-Baden Nomos |
de_DE |
dc.relation.ispartofseries |
Theologie, Bildung, Ethik und Recht des Islam ; Band 8 |
de_DE |
dc.relation.uri |
http://doi.org/10.5771/9783748940319 |
de_DE |
dc.subject.classification |
Alkoholisches Getränk |
de_DE |
dc.subject.classification |
Schweinefleisch |
de_DE |
dc.subject.classification |
Speisegebot |
de_DE |
dc.subject.classification |
Kultische Reinheit |
de_DE |
dc.subject.classification |
Islam |
de_DE |
dc.subject.classification |
Hanefiten |
de_DE |
dc.title |
Das Verbot von Wein und Schwein im Islam : eine differenzierte Betrachtungsweise am Fallbeispiel der hanafitischen Rechtsschule |
de_DE |
dc.title.alternative |
Das Verbot von Wein- und Schweinefleischprodukten im Islam |
de_DE |
dc.type |
PhDThesis |
de_DE |
utue.kommentar.intern |
Erscheint auch als Online-Ausgabe |
de_DE |
utue.personen.roh |
Soytürk, Alper |
de_DE |
utue.publikation.seitengesamt |
335 Seiten |
de_DE |
utue.publikation.auflage |
1. Auflage |
de_DE |
utue.titel.verfasserangabe |
Alper Soytürk |
de_DE |
utue.publikation.abrufzeichen |
tdis |
de_DE |
utue.publikation.swbdatum |
2404 |
de_DE |
utue.publikation.fachbereich |
15 |
de_DE |
utue.publikation.fakultaet |
8 |
de_DE |
utue.artikel.ppn |
1882151496 |
de_DE |