Autor(en): | Soytürk, Alper | |
Tübinger Autor(en): |
|
|
Sonstige Beteiligte: |
Eberhard Karls Universität Tübingen Nomos Verlagsgesellschaft |
|
Paralleltitel: | Das Verbot von Wein- und Schweinefleischprodukten im Islam | |
Erscheinungsjahr: | 2024 | |
Reihe: | Theologie, Bildung, Ethik und Recht des Islam ; Band 8 | |
Ausgabe: | 1. Auflage | |
Verlagsangabe: | Baden-Baden Nomos | |
Sprache: | Deutsch | |
Referenz zum Volltext: | http://doi.org/10.5771/9783748940319 | |
ISBN: |
978-3-7560-1281-7 3-7560-1281-6 |
|
Schlagworte: |
Alkoholisches Getränk Schweinefleisch Speisegebot Kultische Reinheit Islam Hanefiten |
|
Dokumentart: | Dissertation | |
Seitenzahl: | 335 Seiten | |
Verbund-Nachweis: | 1882151496 | |
Kommentar: | Erscheint auch als Online-Ausgabe | |
Zur Langanzeige |