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Zitierfähiger Link (URI): |
http://hdl.handle.net/10900/83441
http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bsz:21-dspace-834412 http://dx.doi.org/10.15496/publikation-24832 |
Dokumentart: | Dissertation |
Erscheinungsdatum: | 2018-08-03 |
Originalveröffentlichung: | Steinhilber, A. E., Schmidt, F. F., Naboulsi, W., Planatscher, H., Niedzwiecka, A., Zagon, J., Braeuning, A., Lampen, A., Joos, T. O., & Poetz, O. (2018). Mass Spectrometry-Based Immunoassay for the Quantification of Banned Ruminant Processed Animal Proteins in Vegetal Feeds. Anal Chem, 90(6), 4135-4143. |
Sprache: | Englisch |
Fakultät: | 7 Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät |
Fachbereich: | Biochemie |
Gutachter: | Rothbauer, Ulrich (Prof. Dr.) |
Tag der mündl. Prüfung: | 2018-07-24 |
DDC-Klassifikation: |
000 - Allgemeines, Wissenschaft 500 - Naturwissenschaften 540 - Chemie 570 - Biowissenschaften, Biologie 630 - Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
Schlagworte: | Massenspektrometrie , Immunassay , Tierische Proteine , Futtermittel , Quantifizierung , Lebensmittelsicherheit |
Freie Schlagwörter: |
Verarbeitete Tierische Proteine Proteomik Mass Spectrometry Immunoassay Processed Animal Proteins Feed Safety Food Safety Quantification Proteomics |
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