dc.contributor |
Eberhard Karls Universität Tübingen |
de_DE |
dc.contributor.author |
Klask, Christian-Marco |
de_DE |
dc.date.accessioned |
2022-04-08T09:07:12Z |
|
dc.date.available |
2022-04-08T09:07:12Z |
|
dc.date.issued |
2021 |
de_DE |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10900/126121 |
|
dc.language.iso |
en |
|
dc.publisher |
Tübingen |
de_DE |
dc.relation.uri |
http://dx.doi.org/10.15496/publikation-66754 |
de_DE |
dc.title |
Interrogating the energy conservation of Clostridium ljungdahlii by genetic manipulation and bench-scale fermentation |
de_DE |
dc.type |
PhDThesis |
de_DE |
utue.kommentar.intern |
Erscheint auch als Online-Ausgabe |
de_DE |
utue.personen.roh |
Klask, Christian-Marco |
de_DE |
utue.publikation.seitengesamt |
XVI, 192 Seiten |
de_DE |
utue.titel.verfasserangabe |
vorgelegt von Christian-Marco Klask |
de_DE |
utue.publikation.abrufzeichen |
tdis |
de_DE |
utue.publikation.swbdatum |
2203 |
de_DE |
utue.publikation.fachbereich |
47 |
de_DE |
utue.publikation.fakultaet |
7 |
de_DE |
utue.artikel.ppn |
1797013394 |
de_DE |